CATERING
Gerne berate ich Sie rund um Ihren Anlass und wir freuen uns, Sie mit unseren Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen.
Übersicht ANGEBOTSLISTE
01
Apero Angebot
Canapes auf Toastbrot
- Rauchlachs
- Roastbeef
- Schinken
- Salami
- Käse
- Fleischkäse
- Thon
- Ei
- Rindstartare
PREIS PRO STÜCK
3.80
3.80
3.50
3.50
3.50
3.50
3.50
3.50
3.90
Brucchetta
- Antipasti
- Olivenpesto
- Thon
- Eier
- Dörrtomatenpesto & Tomaten
3.00
3.00
3.00
3.00
3.00
Mini Sandwich
- Rauchlachs
- Bündnerfleisch
- Schweinsbraten
- Roastbeef
- Salami
- Schinken
- Fleischkäse
- Käse
3.80
3.80
3.80
3.80
3.30
3.30
3.30
3.30
Meterbrot
- Gemischt gefüllt
68.00
Spiessli
- Tomaten Mozzarella
- Melone Rohschinken
- Pantli, Essiggurke, Käse
- Käse, Trauben
- Früchte
- Dattel, Gorgonzola, Speck
2.70
2.70
2.70
2.70
2.70
3.00
diverses
- 100g Käseplatte
- 100g Trockenfleischplatte
- 100g Blätterteiggebäck
- 100g Gemüsedipp auf Platte mit 3 Saucen
- Gemüsedipp im Becher
- Gemüsedipp im Laugengipfeli
alle Gemüsetipp mit Sauce
- Nachos mit Eve,s Tomatensalsa
- Chips Salz/Parika
- Nüssli
- Salzstängeli
- Früchteplatte 20Per.
7.00
8.50
7.00
4.00
2.70
4.20
​
2.50
2.20
2.20
2.20
39.00
hot
- Mini Schinkengipfeli
- Käseküchlein
- Thaiwürstli im Blätterteig
- Rindshackbällchen auf Tomatensugo
2.80
2.60
3.00
3.00
Brote
- Showbrot 1 Brötli Pro Person
- Zwierbelbrot (Körner,Nature)
2.00
7.00
Kalte vorspeisen
- Randencarpaccio, garniert mit buntem Blattsalat, Vinaigrette nach Saison, inkl. Deko
- Melonen, Rohnschinken, garniert mit buntem Blattsalat
- Rindsfilet Carpaccio, garniert mit buntem Blattsalat, Vinagrette nach saison, inkl. Deko
- Geräuchte Bio Forellenfilet mit Meerettichschaum, garniert mit buntem Blattsalat, Vinaigrette, inkl. Deko
- Gemischer Blattsalat, Karottenjulienne, Mais, Radischen, Coutons, Kernen
- Einfacher Blattsalat
10.50
11.50
14.50
19.00
6.50
5.00
Mini Salatbüffet
- mit 3 verschiedenen Salaten, French & Italien Dressing
7.50
kleines Salatbüffet
mit 6 verschiedenen Salaten, Crountons & Kernen, French & Italien Dressing
9.50
grosses Salatbüffet
- mit 8 verschiedenen Salaten, Crountons, Kernen, gehackte Eier, French & Italien Dressing
11.50
deluxe Salatbüffet
- mit 8 verschiedenen Salaten, Crountons, Kernen, gehackte Eier, Antipasti, French & Italien Dressing
14.00
salatauswahl für salatbüffet
- Mais
- Peperoni
- Randen
- Rettich
- Karotte
- Russischer Salat
- Sellerie mit Baumnuss
- Pastasalat
- Tomaten
- Tomaten-Mozzarella
suppen
- Gemüseboullion mit Einlage
- Karotten Ingwersuppe
- Tomatencremesuppe
- Spargelcremesuppe (saisonal)
- Kürbiscremesuppe (saisonal)
- Gemüsethaicurrycremsuppe
- Zitronengrasssuppe
- Gerstensuppe mit Speck
- Gulaschsuppe
- Bunter Blattsalat
- Nüsslisalat
- Bohnen
- Mexican (Bohen, Mais, Peperoni)
- Curryreis mit Früchten
- Fenchelorange
- Griechischer Salat
- Gurken
- Kabis mit Apfel
2.5 DL PRO PERSON
5.00
6.50
6.50
7.00
6.50
7.00
7.00
7.50
9.00
02
warme gerichte
Vom Grill oder Wok
An der Frischen Luft
buffet
PREIS PRO STÜCK
- Eve,s Pouletgemüsethaicurry mit Basmatireis
- Eve,s Gemüsethaicurry mit Basmatireis
24.00
20.00
Es können aus 3 Pasten ausgesucht werden Rot, Grün oder Gelbes Curry
- Eve's Thaidog ( Selbst kreierte Thaiwurst, Sesambun, süss- saurer Karottenlauchsalat, Erdnusssauce)
- Eve's Mexicandog (Käsewurst oder Habanerowurst, Sesambun, Chili con carne, Cheddarkäse, Jalapenios
18.00
18.00
Es können auch milde Würste oder Vegiwurst genutzt werden
- Eve's Dog Festival
- Mah Meh mit Poulet,Gemüse
- Mah Meh mit Gemüse
- Grosse Grill Cordon bleu (Classic Schinken Käse)
22.00
20.00
18.00
25.00
AB 20 PERSONEN
- Grill Plausch Schweinesteack, Rindshuft, Pouletbrust, Lammnierstück und Mini Würste
22.00
Dazu gibt es Kräuterbutter
beilagen
- Bratkartoffeln aus dem Wok
- Grillgemüse aus dem Wok
oder Salatbuffet
HAUPTGÄNGE AUS DER KÜCHE
- Hackbraten
- Rindsstroganoff mit Sauce
- Rinderschmorbraten mit Jus
- Niedergegartes Rindsentrecot
- Heisser Ofen Fleischkäse
- Heisser Rollschinken
- Schweine Nierstückbraten
- Curry Pouletgeschnetzeltes
- Fleischvogel
- Schweinegeschnetzeltes Zücher Art
- Falscher Hase (Hackbraten mit Ei)
5.50
5.00
200G PRO PERSON
9.00
20.00
20.00
25.00
8.00
10.00
11.00
12.00
11.00
15.00
10.00
beilagen
- Kartoffelgratin
- Reis
- Teigwaren
- Spätzli
- Quarkspätzli
- Kartoffelstock
6.50
4.50
5.50
5.50
6.00
5.50
SAUCEN
- Pfefferrahmsauce
- Rahmsauce
- Calvadossauce mit Apfel
- Whisky Sauce
- Currysauce
- Cafe de Parissauce
- Bolognesesauce
- Tomatensauce
- Eve,s Dörrtomatenpesto
- Carbonarasauce
- Kräuterbutter
- Braten Jus (Selbst gemachte Bratensauce 1 Woche ausgekochte Knochen)
- Grillsaucen (Kräuterquark, Cocktail, Barbecue)
GEMÜSE
- Karotten
- Bohnen
- Blumenkohl
- Kohlrabi
- Romanesco
- Spinat
- Rotkraut (Saisonal)
- Mischgemüse (Wunsch)
- Gemüsebouget
- Spargel (Saisonal)
- Lauch Apfel
3.50
3.20
3.50
3.50
3.20
3.50
3.50
5.00
6.00
6.00
3.00
2.80
​3.00
100G PRO PERSON
4.50
4.50
4.50
4.50
4.50
4.50
5.00
5.00
5.50
5.00
4.50
DESSERT
IM BÜGELGLAS, INKL. GARNITUR ODER IN SCHÜSSEL FÜR BUFFET
- Eve,s lauwarme Rotwein Zwetschgen mit Vanilleeis
- Gebackene Baslerläckerli mit Rotwein Zwetschgen und Zimteis
- Panna Cotta mit Fruchtspiegel (Saisonal)
- Cheesecake mit Frucht zb. Passionsfrucht
- Schokomousse
- Tiramisu
- Caramelköpfli
- Frischer Fruchtsalat
- Gebrannte Creme
- Dessertbüffet klein 4 Sorten
Ab 30 Personen
​
- Dessertbüffet gross 6 Sorten
Ab 40 Personen
10.00
13.00
8.00
8.00
8.00
8.00
8.00
8.00
8.00
​​
Weitere Wünsche auf Anfrage
17.00​
14.00
03
Geschirr/ hardware/
tischtücher&servietten
Geschirr
Muss vom Veranstalter zur verfügung gestellt werden oder dazu gemietet werden
Hardware
- Wok inkl.Gas
- Grill inkl. Gas
Tischtücher &
servietten
PREIS PRO STÜCK
35.00
45.00
PREIS PRO STÜCK
Farben weiss, Tabak beige
- Stoffservietten
- 140 x 240cm Tischtuch
- 140 x 140cm Tischtuch
Personelles
- Chef de Service
- Eve (Personal & Küchenchef)
- Service
- Küchengehilfe
0.90
4.50
3.50
PREIS PRO STUNDE
55.00
55.00
45.00
45.00
Als Arbeitszeit gelten An- und Rückreise zum und vom Arbeitsort ab bzw. nach Wohlen sowie die Bereitsstellung- und Aufräumarbeiten vor Ort.
04
allgemeine bedingungen
annullierung
Bei Anullierung eines Auftrags durch den Kunden nach erfolgter Auftragserteilung bzw. Auftragsbestätigung mündlich oder schriftlich werden folgende Kosten von Eve,s Crazy Kitchen, Au SG in Rechnung gestellt.
- 7-10 Tage vor dem Anlass: 25 Prozent der Auftragssumme
- 4-7 Tage vor dem Anlass : 50 Prozent der Auftragssumme
- weniger als 4Tage vor dem Anlass : 100 Prozent der Auftragssumme
Allfällige Änderungen sind 1 Woche vor dem Anlass möglich
Lieferung
- Fahrkosten Lieferwagen: CHF 1.50 pro km
- Personalkosten für Lieferung in Au und im Umkreis von 10 km gratis.
- Für Lieferung die weiter entfernt sind als 10 km , verrechnen wir Ihnen zusätzlich die Personalkosten.
Rückgabe von Material
- Retourgeschirr ist anderen Tags in gereinigtem Zustand zurück zu bringen.
- Reinigung oder Nachreinigung wird nach Aufwand verrechnet. CHF 45.00/h
- Der Kunde ist verantwortlich, dass das Material von Eve's Crazy Kitchen vollständig und unbeschädigt zurückgegeben wird.
- Für beschädigtes oder verlorenes Material müssen wir Ihnen den Neupreis verrechnen.
Zahlungsbedingungen
Unsere erbrachten Leistungen sind innerhalb von 15 Tagen bezahlbar.
Herkunft fleisch
Schwein (Schweiz), Kalb und Pouletfleisch (Schweiz), Lamm (Australien, Neuseeland), Rind (Schweiz, Australien)
Allergien und intoleranzen
- Bitte informieren sie uns frühzeitig über allfällige Allergien oder Intoleranzen Ihrer Gäste.
- Damit die Speisezubereitung dementsprechend angepasst werden kann.
Gerne beraten ich Sie rund um Ihren Anlass und freuen uns, Sie mit unseren Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen.

eve's
catering