CATERING
Gerne berate ich dich rund um deinen Anlass und freue mich, dich mit meinen Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen.
Übersicht ANGEBOTSLISTE
01
Apero Angebot
Canapes auf Toastbrot
- Schinken, Salami, Käse, Fleischkäse, Thon, Eiersalat
- Rindstartare
- Rauchlachs, Roastbeef
PREIS PRO STÜCK
3.50
3.90
3.80
Bruschetta
- Antipasti, Olivenpesto, Thon, Eier,
Eve`s Dörrtomatenpesto & Tomaten
​
3.00
Mini Sandwiches
- Rauchlachs, Bündnerfleisch, Schweinebraten, Roastbeef
- Salami, Schinken, Fleischkäse, Käse
3.80
3.30
Meterbrote
- Gemischt gefüllt
68.00
Spiessli
- Tomate-Mozzarella, Melone mit Rohschinken,
- Pantli mit Essiggurke und Käse, Käse und Trauben, Früchte
- Dattel mit Gorgonzola und Speck
3.00
2.70
2.70
diverses
- 100g Käseplatte
- 100g Trockenfleischplatte
- 100g Blätterteiggebäck
- 100g Gemüsedipp auf Platte mit 3 Saucen
- Früchteplatte für 20 Personen
- Gemüsedipp im Becher
- Gemüsesticks mit Dipp im Laugengipfeli
- Nachos mit Eve`s Tomatensalsa
- Chips Salz oder Paprika
- Nüssli
- Salzstängeli
7.00
8.50
7.00
4.00
2.70
4.20
39.00
2.20
2.20
2.20
2.50
hot
- Mini Schinkengipfeli
- Käseküchlein
- Thaiwürstli im Blätterteig
- Rindshackbällchen auf Tomatensugo
2.80
2.60
3.00
3.00
Brote
- Showbrot (1 Brötli pro Person)
z.B. mit Namen der Firma, Geburtstagskind oder Ehepaar
- Zwirbelbrot (mit Körnern und ohne Körner)
2.00
7.00
Kalte vorspeisen
- Randencarpaccio, garniert mit buntem Blattsalat, Vinaigrette nach Saison
- Melonen mit Rohschinken, garniert mit buntem Blattsalat
- Rindsfiletcarpaccio, garniert mit buntem Blattsalat, Vinaigrette nach Saison
- Geräucherte Forellenfilets (Bio Ranks Räucherfisch) mit Meerrettichschaum, garniert mit buntem Blattsalat, Vinaigrette nach Saison
- Gemischter Blattsalat, Karottenjulienne, Mais, Radieschen, Croutons, Kerne
- Einfacher Blattsalat
10.50
11.50
14.50
16.00
6.50
5.00
Mini SalatbUffet
- mit 3 verschiedenen Salaten, French & Italien Dressing
7.50
kleines SalatbUffet
- mit 6 verschiedenen Salaten, Croutons & Kernen, French & Italien Dressing
9.50
grosses SalatbUffet
- mit 8 verschiedenen Salaten, Croutons, Kernen, gehackten Eiern, French & Italien Dressing
11.50
deluxe Salatbuffet
- mit 8 verschiedenen Salaten, Croutons, Kernen, gehackten Eiern, Antipasti, French & Italien Dressing
14.00
salatauswahl für salatbUffet
- Mais
- Peperoni
- Randen
- Rettich
- Karotte
- Russisch (Karotten, Bohnen, Kartoffeln)
- Sellerie-Baumnuss
- Pastasalat
- Tomaten
- Tomate-Mozzarella
suppen
- Gemüseboullion mit Einlage
- Karotteningwersuppe
- Tomatencremesuppe
- Spargelcremesuppe (saisonal)
- Kürbiscremesuppe (saisonal)
- Gemüsethaicurrycremesuppe
- Zitronengrasssuppe
- Gerstensuppe mit Speck
- Gulaschsuppe
- Bunter Blattsalat
- Nüsslisalat
- Bohnen
- Mexican (Bohen, Mais, Peperoni)
- Curryreis-Früchten
- Fenchel-Orange
- Griechisch
- Gurken
- Kabis-Apfel
2.5 DL PRO PERSON
5.00
6.50
6.50
7.00
6.50
7.00
7.00
7.50
9.00
02
warme gerichte
Vom Grill oder Wok
An der Frischen Luft
buffet
- Eve`s Pouletgemüsethaicurry mit Basmatireis (rot, grün oder gelb)
- Eve`s Gemüsethaicurry mit Basmatireis
(rot, grün oder gelb)
- Eve`s Thaidog (selbst kreierte Thaiwurst, Sesambun, süss-saurer Karottenlauchsalat, Erdnusssauce) 1Dog p.Per
- Eve`s Mexicandog (Käsewurst oder Habanerowurst), Sesambun, Chili con carne, Cheddarkäse, Jalapenos 1Dog p.Per
PREIS PRO PERSON
24.00
20.00
13.50
13.50
Es können auch milde Würste oder Vegiwürste genutzt werden.
- Eve`s Dog Festival 2Dogs p.Per
- Mah Meh mit Poulet und Gemüse
- Mah Meh mit Gemüse
- Grosse Grill Cordon bleu (Schinken-Käse)
27.00
20.00
18.00
25.00
AB 20 PERSONEN
- Grill Plausch Schweinssteack, Rindshuft, Pouletbrust, Lammnierstück und Mini Würste mit Kräuterbutter
22.00
beilagen
- Bratkartoffeln aus dem Wok
- Grillgemüse aus dem Wok
- Salatbuffet
HAUPTGÄNGE AUS DER KÜCHE
- Hackbraten
- Rindsstroganoff mit Sauce
- Rinderschmorbraten mit Jus
- Niedergegartes Rindsentrecote
- Heisser Fleischkäse aus dem Ofen
- Heisser Rollschinken
- Schweinsnierstückbraten
- Curry Pouletgeschnetzeltes
- Fleischvogel
- Schweinsgeschnetzeltes Zürcher Art
- Falscher Hase (Hackbraten mit Ei)
5.50
5.00
ab 9.50
200G PRO PERSON
9.00
20.00
20.00
25.00
15.00
10.00
8.00
10.00
11.00
12.00
11.00
beilagen
- Kartoffelgratin
- Reis
- Teigwaren
- Spätzli
- Quarkspätzli
- Kartoffelstock
6.50
4.50
5.50
5.50
6.00
5.50
SAUCEN
- Pfefferrahm
- Rahm
- Calvados mit Apfel
- Whisky
- Curry
- Cafe de Paris
- Bolognese
- Tomaten
- Eve`s Dörrtomatenpesto
- Carbonara
- Kräuterbutter
- Bratenjus (selbst gemachte Bratensauce)
- Kräuterquark, Cocktail, Barbecue
GEMÜSE
- Karotten
- Bohnen
- Blumenkohl
- Kohlrabi
- Romanesco
- Spinat
- Rotkraut (saisonal)
- Mischgemüse (nach Wunsch)
- Gemüsebouquet
- Spargel (saisonal)
- Lauch-Apfel
3.50
3.20
3.50
3.50
3.20
3.50
3.50
5.00
6.00
6.00
3.00
2.80
3.00
100G PRO PERSON
4.50
4.50
4.50
4.50
4.50
4.50
5.00
5.00
5.50
5.00
4.50
DESSERT
IM BÜGELGLAS ODER IN SCHÜSSEL FÜR BUFFET
- Eve`s lauwarme Rotweinzwetschgen mit Vanilleeis
- Gebackene Baslerläckerli mit Rotweinzwetschgen und Zimteis
- Panna Cotta mit Fruchtspiegel (saisonal)
- Cheesecake mit Frucht z.B. Passionsfrucht
- Schokomousse
- Tiramisu
- Caramelköpfli
- Frischer Fruchtsalat
- Gebrannte Creme
- Dessertbuffet klein 4 Sorten
ab 30 Personen
​
- Dessertbuffet gross 6 Sorten
ab 40 Personen
10.00
13.00
8.00
8.00
8.00
8.00
8.00
8.00
8.00
​​
Weitere Wünsche auf Anfrage
17.00​
14.00
03
Geschirr/hardware/
tischtücher/servietten
Geschirr
Muss vom Veranstalter zur Verfügung gestellt oder dazu gemietet werden.
Hardware
- Wok inkl. Gas
- Grill inkl. Gas
Tischtücher &
servietten
PREIS PRO STÜCK
35.00
45.00
PREIS PRO STÜCK
Farben weiss, Tabak beige
- Stoffservietten
- 140 x 240cm Tischtuch
- 140 x 140cm Tischtuch
Personelles
- Chef de Service
- Eve (Küchenchef)
- Service und Koch/Köchin
- Küchengehilfe
0.90
4.50
3.50
PREIS PRO STUNDE
55.00
55.00
45.00
45.00
Als Arbeitszeit gelten An- und Rückreise zum und vom Arbeitsort ab bzw. nach Au SG sowie die Bereitstellungs- und Aufräumarbeiten vor Ort.
04
allgemeine bedingungen
Kleinmengenzuschlag
- unter 10 Personen 25% Zuschlag
- unter 10-20 Personen 20% Zuschlag
- unter 20-40 Personen 10% Zuschlag
- Lieferung unter CHF 350: CHF 50
annullierung
Bei Annullierung eines Auftrags durch den Kunden nach erfolgter Auftragserteilung bzw. Auftragsbestätigung mündlich oder schriftlich werden folgende Kosten von Eve`s Crazy Kitchen, Au SG in Rechnung gestellt.
- 7-10 Tage vor dem Anlass: 25% der Auftragssumme
- 4-7 Tage vor dem Anlass: 50% der Auftragssumme
- weniger als 4 Tage vor dem Anlass: 100% der Auftragssumme
Allfällige Änderungen sind bis 1 Woche vor dem Anlass möglich.
Lieferung
- Fahrkosten Lieferwagen: CHF 1.50 pro km
- Personalkosten für Lieferung in Au und im Umkreis von 10 km gratis.
- Für Lieferungen die weiter entfernt sind als 10 km verrechne ich zusätzlich die Personalkosten.
Rückgabe von Material
- Retourgeschirr ist am nächsten Tag in gereinigtem Zustand zurück zu bringen.
- Reinigung oder Nachreinigung wird nach Aufwand verrechnet (CHF 45.00 pro Stunde).
- Der Kunde ist verantwortlich, dass das Material von Eve's Crazy Kitchen vollständig und unbeschädigt zurückgegeben wird.
- Für beschädigtes oder verlorenes Material muss ich den Neupreis verrechnen.
Zahlungsbedingungen
Meine erbrachten Leistungen sind innerhalb von 15 Tagen bezahlbar.
Herkunft fleisch
Schwein (Schweiz), Kalb und Pouletfleisch (Schweiz), Lamm (Australien, Neuseeland), Rind (Schweiz, Australien)
Allergien und intoleranzen
- Bitte informiere mich frühzeitig über allfällige Allergien oder Intoleranzen deiner Gäste damit die Speisezubereitung dementsprechend angepasst werden kann.
Gerne berate ich dich rund um deinem Anlass und freue mich dich mit meinen Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen.

eve's
catering